English

Demander la suppression du compte

Klereo Connect : transmettez votre demande de suppression au SAV Klereo, même après désinstallation de l’application.

Votre compte est marqué pour suppression et la connexion est bloquée ; vos données et les bassins partagés sont conservés pendant le traitement. Le SAV traite la suppression du compte et des données associées, puis vous adresse une confirmation par e-mail. Les éventuelles conservations nécessaires vous seront précisées lors du traitement.

Politique de confidentialité